VADER "Welcome To The Morbid Reich" NUEVO ÁLBUM (Cover + Tracklist)

Los polacos VADER editarán el 12 de agosto vía Nuclear Blast Records, su nuevo álbum “Welcome To The Morbid Reich”.

VADER "Welcome To The Morbid Reich" tracklist:
01.Ultima Thule
02.Return To The Morbid Reich
03.The Black Eye
04.Come And See My Sacrifice
05.Only Hell Knows
06.I Am Who Feasts Upon Your Soul
07.Don’t Rip The Beast’s Heart Out
08.I Had A Dream…
09.Lord Of Thorns
10.Decapitated Saints
11.They Are Coming…
12.Black Velvet And Skulls Of Steel

1 comentarios:

truemetalx dijo...

excelente albun.. gracias