CHILDREN OF BODOM "Halo Of Blood" NUEVO ÁLBUM (Cover y Tracklist)

CHILDREN OF BODOM lanzarán el próximo 7 de Junio vía Nuclear Blast Records, su octavo álbum titulado "Halo Of Blood".

CHILDREN OF BODOM "Halo Of Blood" Tracklist:
01. Waste Of Skin
02. Halo Of Blood
03. Scream For Silence
04. Transference
05. Blue Bodom Moon
06. The Days Are Numbered
07. Dead Man's Hand On You
08. Damaged Beyond Repair
09. All Twisted
10. One Bottle And A Knee Deep

0 comentarios: