LOUDNESS "Eye To Dawn" NUEVO ÁLBUM (Cover y Tracklist )

Los japoneses LOUDNESS publicarán el 14 de Septiembre su nuevo álbum "Eye To Dawn". Puedes escuchar los samples en loudness.jp.

LOUDNESS "Eye To Dawn" tracklist:
01. A Light In The Dark
02. The Power Of Truth
03. Come Alive Again
04. Survivor
05. Keep You Burning
06. Gonna Do It My Way
07. Hang Tough
08. [Japanese Title]
09. Comes The Dawn
10. Pandora
11. Crazy! Crazy! Crazy!

0 comentarios: