RAUNCHY "A Discord Electric" NUEVO ÁLBUM

Los daneses RAUNCHY editarán el 11 de Octubre, vía Lifeforce Records, su nuevo disco "A Discord Electric". ÁLBUM

RAUNCHY "A Discord Electric" tracklist:
01. Dim the Lights and Run
02. Rumors of Worship
03. Blueprints For Lost Sounds
05. Street Emperor
06. Shake Your Grave
07. Tiger Crown
08. Big Truth
09. The Great Depression
10. The Yeah Thing
11. Ire Vampire
12. Gunslingers and Tombstones

0 comentarios: