H.E.A.T. "Address The Nation" NUEVO ÁLBUM (Cover y Tracklist)

Los Hard Rockeros Suecos H.E.A.T., lanzarán el próximo 28 de marzo vía earMUSIC/ Edel y Gain Music Entertainment, un nuevo álbum titulado "Address The Nation". Este trabajo ha sido producido por el productor, Tobias Lindell (EUROPE, HARDCORE SUPERSTAR).

H.E.A.T. "Address The Nation" tracklist:
01. Breaking The Silence
02. Living On The Run
03. Falling Down
04. The One And Only
05. Better Off Alone
06. In And Out Of Trouble
07. Need Her
08. Heartbreaker
09. It’s All About Tonight
10. Downtown

0 comentarios: