SOILWORK "The Living Infinite" NUEVO ÁLBUM (Cover y Tracklist)

Los suecos SOILWORK lanzarán el próximo 1 de Marzo vía Nuclear Blast Records, su noveno álbum titulado "The Living Infinite", a través de Nuclear Blast Records. Este disco ha sido producido por Jens Bogren (OPETH, AMON AMARTH).

SOILWORK "The Living Infinite" tracklist:
CD 1 CD 2
01. Spectrum Of Eternity 01. Entering Aeons
02. Memories Confined 02. Long Live The Misanthrope
03. This Momentary Bliss 03. Drowning With Silence
04. Tongue 04. Antidotes In Passing
05. The Living Infinite I 05. Leech
06. Let The First Wave Rise 06. The Living Infinite II
07. Vesta 07. Loyal Shadow
08. Realm Of The Wasted 08. Rise Above The Sentiment
09. The Windswept Mercy 09. Parasite Blues
10. Whispers And Lights 10. Owls Predict, Oracles Stand Guard

0 comentarios: