THOR "Thunderstryke" NUEVO ÁLBUM (Cover y Tracklist)

THOR lanzarán a finales de este mes de Noviembre vía Rock Saviour Records, su nuevo álbum titulado "Thunderstryke".

THOR "Thunderstryke" traclist:
01. Collider
02. Der Thunderstryker
03. Hey With You
04. Metal Warriors
05. High Times
06. Rock 'N Roll
07. Flight To The Stars / Warriors Of The Universe
08. Megaton Man
09. Gladiator's Arena
10. Lady
11. That Girl Is Poison
12. Across The Sky
13. Now Comes The Storm ("Thunder On The Tundra" Riff)
14. We Came Here
15. Ceremony Of The Gods

0 comentarios: